Servicio de atención al cliente FAQ's ¿El cableado hará que mi casa se vea desordenada?

¿El cableado hará que mi casa se vea desordenada?

Los cables pueden introducirse en la pared y ocultarse por completo o colocarse discretamente dentro del canal de cables, de la misma manera que lo haría al instalar cualquier dispositivo eléctrico (es decir, un televisor de pantalla plana montado en la pared). Consulte con su electricista o con un instalador acreditado de Herschel para obtener más consejos.

2014-11-28T12:44:58+01:00